Ajax_preloader_70

Жителя Краснодара убили и закопали в лесу из-за его «Ауди»

Жителя Краснодара убили и закопали в лесу из-за его «Ауди» , фото — «Рекламы Темрюка»Источник фото - www.livekuban.ru

Перед судом предстали трое обвиняемых из Туапсе.

Установлено, что 25-летний Александр Галушко позвонил 40-летнему знакомому из Краснодара и предложил помочь ему в покупке дорогой электроники по хорошей скидке. Встречу краснодарцу назначили в безлюдном месте, предупредив, чтобы он взял деньги с собой.

Когда жертва приехал по назначенному адресу на улицу Кожедуба, там его встретил Галушко. Преступник зарезал водителя иномарки. В этот момент подоспел второй обвиняемый - 29-летний Виталий Лушаков. Вместе преступники вывезли труп в машине на окраину хутора Октябрьский.

Там, в лесополосе, к присоединился третий фигурант — 29-летний Евгений Рыбалко, который привез лопаты. Вместе преступники закопали тело жертвы и скрылись.

Машину «Ауди», деньги и ювелирные украшения убитого злоумышленники поделили между собой. Сумма составила около 800 тысяч рублей.

В судебном заседании подсудимый Галушко свою вину отрицал. Обвиняемый уверял, что защищался от потерпевшего, а не нападал.

Лушаков и Рыбалко настаивали, что лишь помогли другу спрятать труп потерпевшего. Доводы подсудимых о невиновности были опроверг государственный обвинитель.

Приговором Краснодарского краевого суда Галушко приговорили к 18 годам лишения свободы. Обвиняемый Лушаков проведет за решеткой 14 лет, а Рыбалко — 10 лет. Приговор в законную силу не вступил, рассказали СМИ.

Опубликовано 22 мая 2019
Просмотров: 295

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани 9-летняя девочка случайно зарезала брата во время игрыTop_news_sin2098Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70