Ajax_preloader_70

90% ожогов тела получила пятиклассница в Краснодаре, делавшая селфи на крыше вагона

90% ожогов тела получила пятиклассница в Краснодаре, делавшая селфи на крыше вагона, фото — «Рекламы Темрюка»Источник фото - krasnodarmedia.su

На Кубани пятиклассница доставлена в больницу с 90 % ожогов тела – девочка забралась на крышу вагона поезда чтобы сделать селфи. Следователи опрашивают очевидцев происшествия и выясняют детали случившегося, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Южного следственного управления на транспорте Следкома РФ.

"Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту травмирования током высокого напряжения девочки, учащейся 5 класса, на 128 км Северо-Кавказской железной дороги.

По предварительным данным, 24 мая 2018 года, примерно в 18 часов, на 128 км станции Пашковская, расположенной в черте города Краснодара, девочка забрался на вагон поезда для того чтобы сделать "селфи". Подойдя близко к линии контактной сети ее ударило электрическим током. Школьница доставлена в ожоговое отделение Краснодарской краевой больницы. Она получил 90 процента ожогов тела.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы произошедшего. Проводятся другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте Следкома РФ.

Опубликовано 25 мая 2018
Просмотров: 103

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЖара: столбики термометров на Кубани зашкалятTop_news_screenshot_2Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70