Ajax_preloader_70

Видеокамеру в туалете для девочек установил президент спортивного клуба в Кропоткине

Видеокамеру в туалете для девочек установил президент спортивного клуба в Кропоткине, фото — «Рекламы Темрюка»Источник фото - www.livekuban.ru

Записи с камер видеонаблюдения мужчина хранил на рабочем компьютере.

Как сообщил "Живой Кубани" источник в правоохранительных органах, в одной из кропоткинских спортивных секций следователи выявили факт установки видеокамеры в туалете для девочек. Камера располагалась на батарее рядом с туалетом. По предварительным данным, видеозаписывающую аппаратуру установил президент спортивного клуба по восточным единоборствам. Все материалы хранились на его рабочем компьютере.

"Живая Кубань" связалась с президентом кропоткинского клуба и попросила прокомментировать эту информацию, однако мужчина сказал, что по данному факту ему ничего не известно.

В следственном комитете подтвердили факт того, что камера действительно была установлена.

Как сообщила помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Иветта Агаян, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Мужчина отстранен от работы с детьми и от занимаемой должности. Назначено проведение компьютерно-технической экспертизы изъятых видеозаписей.

Опубликовано 24 апреля 2018
Просмотров: 91

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьГубернатор Кубани объявил день траура по жертвам в КерчиTop_news_img_4914Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70