Ajax_preloader_70

В Краснодаре мужчина угнал «Jaguar» на эвакуаторе

В Краснодаре мужчина угнал «Jaguar» на эвакуаторе, фото — «Рекламы Темрюка»Источник фото - www.livekuban.ru

Кража произошла в поселке Калинино.

В полицию обратился владелец «Jaguar». Мужчина рассказал, что оставил иномарку на территории ремонтно-малярной базы. Там он реставрировал ее и подготавливал к дальнейшей продаже. Приехав в очередной раз ремонтировать машину обнаружил, что ее угнали. Ущерб составил около 1 миллиона рублей.

Оперативники изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных на территории базы и установили регистрационные номера эвакуатора, на котором был похищен «Jaguar». Правоохранители связались с владельцем спецтехники и выяснили, что услугами эвакуатора воспользовался 34-летний житель станицы Елизаветинской. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

Подозреваемый признался в хищении автомобиля и подробно рассказал, как совершил преступление.

- Гражданин пояснил, что несколько раз приезжал на ремонтную базу к своему приятелю и заметил, что территория не охраняется. В ночное время суток, заказав услуги эвакуатора, он перевез чужую иномарку в свой гараж, а еще через несколько дней отогнал ее на станцию техобслуживания и отремонтировал двигатель с целью дальнейшего собственного пользования, - прокомментировали в пресс-службе УМВД РФ по Краснодару. В настоящее время транспортное средство изъято и возвращено законному владельцу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере». Теперь жителю Елизаветинской грозит до шести лет лишения свободы.

Опубликовано 24 апреля 2018
Просмотров: 46

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьСамолет не долетел до Кубани из Уфы: загорелся двигатель ВИДЕОTop_news_39483428_2220565198223659_3158662873832488960_n.00_00_22_28.still001Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70