Ajax_preloader_70

Известного краснодарского шансонье нашли убитым в Москве

Известного краснодарского шансонье нашли убитым в Москве, фото — «Рекламы Темрюка»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Тело Петра Петренко, известного как Петр Гара, обнаружили в съемной квартире в Москве.

Старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что 19 февраля в столичной квартире на Северном бульваре был обнаружен мертвым известный шансонье, родившийся в Краснодаре, Петр Гара. Мужчина умер насильственной смертью - ему нанесли пять ножевых ранений.

По факту убийства возбудили уголовное дело. Обстоятельства случившегося устанавливаются, сообщает ТАСС.

Убитый — певец Петр Петренко, известный как Петр Гара. Он родился в Краснодаре 19 августа 1984 года. Певец выступал в Краснодаре, работал музыкантом в ночных клубах.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Петр Гара сделал последнюю запись 24 января, он планировал выступить с лучшими своими песнями в Москве и Санкт-Петербурге: «Хорошая новость в Новом Году для моих слушателей. Два концерта, 24 февраля МОСКВА, 3 марта САНКТ - ПЕТЕРБУРГ. Точнее это не совсем «концерты», а мои творческие вечера, где прозвучат уже знакомые Вам песни, и новые, которые нигде никогда ещё не звучали. Конечно же будут специальные гости, мои друзья которые тоже порадуют Вас своим творчеством. Ну ещё много сюрпризов, о которых я пока ещё сам не знаю».

Также ныне покойный певец пригласил всех желающих и сообщил, что с нетерпением ждет встречи.

Опубликовано 20 февраля 2018
Просмотров: 177

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМать и дочь нашли убитыми в собственном доме на КубаниTop_news_hand_525988_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70