Ajax_preloader_70

"Бей, только не плачь": краснодарские школьницы организовали "бойцовский клуб" на территории школы

"Бей, только не плачь": краснодарские школьницы организовали "бойцовский клуб" на территории школы, фото — «Рекламы Темрюка»Источник фото - www.livekuban.ru

Все это происходило на территории школы № 16 в Краснодаре.

Местом для выяснения отношений послужил обычный стадион, на территории которого ученики организовали настоящий "бойцовский клуб" со своими правилами. Вот только первое правило: "Никто не должен знать о бойцовском клубе" оказалось нарушено. Кадры драки двух школьниц были опубликованы в социальных сетях. Как оказалось, драка происходит на территории школы № 16, здесь школьницы после уроков решили выяснить отношения "по-мужски" в трехраундовом поединке. Отметим, происходящие никого не удивило. У дерущихся девочек были свои "болельщики", которые активно поддерживали их криками с обилием ненормативной лексики: "Только не плачь, **** этой дуре. Уворачивайся, завтра с разбитым **** в школу пойдешь. *****, ты видел, как она ее по ***** ударила".

После очередного пропущенного удара одна из участниц боя заплакала, драка остановилась, но толпа школьников настаивала на продолжении.

Поводом для разборок стала личная неприязнь.

Звуковая дорожка убрана из-за обилия нецензурной лексики.

Как сообщили "Живой Кубани" в правоохранительных органах, информация о драке действительно поступала в полицию. Однако не на территории школы, а на деткой площадке, которая находится неподалеку. Как выяснилось, личности девочек, которые участвовали в драке, были установлены - две ученицы 7-го и 6-го класса. Однако сами девочки рассказали полицейском о том, что они просто шумно выясняли отношения.

- В ходе проверки были опрошены родители детей и сами школьницы, которые отрицали факт драки. Кроме того, с учетом появившейся видеозаписи, будет организована дополнительная проверка. Сейчас девочки поставлены на внутришкольный учет. А также направлены на комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер общественного воздействия, - рассказал "Живой Кубани" официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко. - Отмечу, что девочки от претензий друг к другу отказались. После изучения видеозаписи, которая появилась в распоряжении правоохранительных органов, и проведения дополнительной проверки, будет рассмотрен вопрос о постановки девочек на учет в полиции.

Как сообщили "Живой Кубани" в Минобрнауки края, сейчас в школе проводится педагогическое расследование. Выясняются все обстоятельства драки. Пока неизвестно, понесет ли педагог, который отвечает за работу с несовершеннолетними в школе, какое-либо наказание. Это уже будет решать директор школы совместно с департаментом образования города Краснодар.

Это далеко не первая драка школьников, которая произошла в Краснодарском крае за несколько минувших месяцев. Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в поселке Голубая Нива Славянского района 12-летний мальчик забил семиклассника обломком металлической трубы. За жестокой расправой наблюдали еще два ребенка. В результате полученных травм 13-летний житель поселка Голубая Нива скончался. Убийство было совершено 31 августа недалеко от реки Протока, тело было найдено 1 сентября. Как сообщают местные жители, мать одного из детей, которые наблюдали за расправой, работает в инспекции по делам несовершеннолетних.

В Сочи ребенка избили недалеко от школы № 9. Группа детей набросилась на своего одноклассника и стала избивать его руками и ногами. Школьник упал на асфальт, но ему продолжали наносить удары.

Кроме того, резонансный случай произошел в одном из Хуторов Усть-Лабинского района. Ученики местной школы обвиняются в насильственных действиях по отношению к своей знакомой девочке.

Опубликовано 24 октября 2017
Просмотров: 159

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПогребенных под завалами рухнувшего здания в Краснодаре ищут кинологи с собакамиTop_news_0b6f89ca_ef0a_4a20_b122_d7dea7cc1d46Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70